بنـــــــــات كيـــــوتـــــ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بنـــــــــات كيـــــوتـــــ

منتدى ترفيهي للبنات فقط
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» صور مدهلا لي الصغار
صلصه التيكــــــــــا Icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 8:33 am من طرف مومو الدلوعة

» لجعل المنتدة مشتهر
صلصه التيكــــــــــا Icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 8:19 am من طرف مومو الدلوعة

» قلووووووش فديت خبالي كله دلع وصلت طريق طريق
صلصه التيكــــــــــا Icon_minitimeالجمعة يوليو 27, 2012 8:36 am من طرف مومو الدلوعة

» نكت في نكت في نكت
صلصه التيكــــــــــا Icon_minitimeالأربعاء يوليو 25, 2012 1:54 pm من طرف *فطوم*

» لازم يكون منتدانا الافضل
صلصه التيكــــــــــا Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 24, 2012 6:36 pm من طرف *فطوم*

» تاثير صوت المرء على الرجل
صلصه التيكــــــــــا Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 24, 2012 12:04 pm من طرف *فطوم*

»  موقع خطير يريك جواز سفرك
صلصه التيكــــــــــا Icon_minitimeالإثنين يوليو 23, 2012 4:21 pm من طرف *فطوم*

» مسجد كأنني أكلت
صلصه التيكــــــــــا Icon_minitimeالإثنين يوليو 23, 2012 4:14 pm من طرف *فطوم*

» اتحدى واحد فيحكم يحل الاسئلة
صلصه التيكــــــــــا Icon_minitimeالأحد يوليو 22, 2012 8:09 pm من طرف *فطوم*

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث

 

 صلصه التيكــــــــــا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
*فطوم*
نائبة المديرة
نائبة المديرة
*فطوم*


عدد المساهمات : 135
السٌّمعَة : 13
تاريخ التسجيل : 10/12/2010
الموقع : بنات كيوتـ

صلصه التيكــــــــــا Empty
مُساهمةموضوع: صلصه التيكــــــــــا   صلصه التيكــــــــــا Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 13, 2010 3:34 am

صلصة التيكا ) Tikka Paste

المقادير :


- 2 ملعقة كبيرة كزبرة
- 2 ملعقة كبيرة كمون غير مطحون
- 2/1 1 ملعقة كبيرة ثوم بودر
- ملعقة كبيرة بهارات الماسلا
- ملعقة كبيرة زنجبيل مجفف مطحون
- 2 ملعقةصغيرة حبحر أحمر بودر
- 2/1 ملعقة صغيرة كركم
- 4/1 ملعقة شاي ملح
- ملعقة كبيرة نعناع مجفف
- صبغ أحمر
- 2/3 كأس خل
- 3/2 كأس زيت


الطريقة
- تخلط جميع المواد الجافة وتطحن حتى تكون بودرة ناعمة .
- تخلط مع عصير الليمون والخل و 2 ملعقة كبيرة ماء .
- يسخن الزيت وتحمس الخلطة معه وتحرك باستمرار على نار متوسطة لمدة 10 دقائق .
- يضاف ربع كأس ماء وتترك 5 دقائق على النار مع التحريك المستمر .
- تحفظ في علبة مغلقة في الثلاجة لمدة أسبوعين ... ويمكنك تجميدها واستخدامها لفترة أطول ....

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صلصه التيكــــــــــا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنـــــــــات كيـــــوتـــــ :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: