بنـــــــــات كيـــــوتـــــ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بنـــــــــات كيـــــوتـــــ

منتدى ترفيهي للبنات فقط
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» صور مدهلا لي الصغار
دجاح تكا مــاسلا Icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 8:33 am من طرف مومو الدلوعة

» لجعل المنتدة مشتهر
دجاح تكا مــاسلا Icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 8:19 am من طرف مومو الدلوعة

» قلووووووش فديت خبالي كله دلع وصلت طريق طريق
دجاح تكا مــاسلا Icon_minitimeالجمعة يوليو 27, 2012 8:36 am من طرف مومو الدلوعة

» نكت في نكت في نكت
دجاح تكا مــاسلا Icon_minitimeالأربعاء يوليو 25, 2012 1:54 pm من طرف *فطوم*

» لازم يكون منتدانا الافضل
دجاح تكا مــاسلا Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 24, 2012 6:36 pm من طرف *فطوم*

» تاثير صوت المرء على الرجل
دجاح تكا مــاسلا Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 24, 2012 12:04 pm من طرف *فطوم*

»  موقع خطير يريك جواز سفرك
دجاح تكا مــاسلا Icon_minitimeالإثنين يوليو 23, 2012 4:21 pm من طرف *فطوم*

» مسجد كأنني أكلت
دجاح تكا مــاسلا Icon_minitimeالإثنين يوليو 23, 2012 4:14 pm من طرف *فطوم*

» اتحدى واحد فيحكم يحل الاسئلة
دجاح تكا مــاسلا Icon_minitimeالأحد يوليو 22, 2012 8:09 pm من طرف *فطوم*

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث

 

 دجاح تكا مــاسلا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
*فطوم*
نائبة المديرة
نائبة المديرة
*فطوم*


عدد المساهمات : 135
السٌّمعَة : 13
تاريخ التسجيل : 10/12/2010
الموقع : بنات كيوتـ

دجاح تكا مــاسلا Empty
مُساهمةموضوع: دجاح تكا مــاسلا   دجاح تكا مــاسلا Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 13, 2010 3:31 am

دجاج تكا ماسالا

المقادير:


- صدرين دجاج بدون جلد مقطعه مكعبات كبيرة.
- 6 ملاعق ( صلصة التيكا ) Tikka Paste " ذكرت طريقتها في ردي السابق "
- 2/1 كوب زبادي قليل الدسم أو خالي الدسم .
- ملعقة كبير زيت
- بصلة مقطعه
- فص ثوم مفروم
- قطعة زنجبيل طازج مبشور
- فلفل أخضر مقطع ( أختياري )
- ملعقة طعام كبيرة صلصة طماط ثقيلة .
- كوب ماء
- ملعقة كبيرة عصير ليمون
- ملعقة زبدة
- ملح



الطريقة:

- نضع 3 ملاعق من صلصة التيكا + 4 ملاعق كبيرة زبادي + وذرة من الملح ( لأن صلصة التيكا يوجد بها ملح ) في زبدية ونخلطهم جيدا ونضيف إليهم الدجاج ونترك الدجتج فيه لمدة لا تقل عن ساعة ويحبذ تتبيله من الليل .
- يوضع الدجاج في صينينة ويدهن بالزبدة ويدخل الفرن حتى يستوي دون تغليف الصينينة يعني تكون الصينية مكشوفة حتى ينشف ماء الدجاج .
- خلال ذلك يحمس البصل في الزيت والثوم والزنجبيل والفلفل الأخضر لمدة 5 دقائق .
- نضيف عليه باقي صلصة التيكا ويحرك جيدا ثم يضاف إليه الصلصة ثم الماء ...ويترك لمدة 15 دقيقة على نار هادئة بحيث أنه يطبخ على راحته ولا ينشف الماء .
- نأخذ الحمسة ونخلطها في الخلاط وترجع إلى نفس القدر ويضاف إليها باقي الزبادي وعصير الليمون وتترك قليلاً على النار ثم توضع عليه قطع الدجاج المشوية وتترك على النار لمدة 5 دقائق ... ثم تقدم بجانب الرز الابيض أو خبز النان ..

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاح تكا مــاسلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنـــــــــات كيـــــوتـــــ :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: